当前位置: 本站首页 -> 部门介绍 -> 正文

科技成果转化科工作职责

发布者: 发布时间:2024-02-29 浏览次数:

1、根据上级管理部门文件,结合学校实际,协助处长制定、完善学校科技成果转化工作的各项规章制度,规范工作流程,做好成果转化工作的公示、备案、审查等。

2、及时传达上级主管部门及各管理部门关于科技成果的相关政策和信息。

3. 负责学校科技成果的宣传推介;加强与政府、企事业单位联系,收集各类技术需求信息,做好信息的收集、发布和相关服务工作。

4、负责科技成果推广及技术转移的信息化建设。

5、负责争取国家、省及地方政府支持科技成果转化的各种专项资金。

6、负责学校科技成果转化的年度报告起草及相关数据的统计、分析与汇总。

7、负责学校技术合同的线上登记工作。

8、严格执行科技保密条例,做好保密工作,对失、泄密而造成损失者,要追究责任。

9、紧密配合其他科室的工作,完成院、处领导交办的各项临时工作以及其他专项工作。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路