科技成果

奖项申报

我院“贵州省中药(民族药)新药研究开发人才团队建设”项目通过科技厅验收

发布者:科研处成果科 发布时间:2012-03-06 浏览次数:

3月2日,省科技厅组织贵州大学、贵阳医学院的同行专家对我院梁光义教授主持的“贵州省中药(民族药)新药研究开发人才团队建设”项目进行结题验收。专家组对验收资料进行了审查、质询,认为团队人员由从事中药化学、中药制剂、中药分析、中药药理的人员组成,形成了多学科合作、综合研究力量较强的科研队伍。完成了团队建设目标,专家组一致同意通过验收。此次验收会是省科技厅首次对人才团队项目进行验收,于杰厅长亲自参加了会议,并作重要讲话。科技厅人事处陈积处长、重大专项办项志宏处长也对梁光义领衔的人才团队今后的发展提出了建议和希望。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路